Acerca de las tareas

Kaspersky Security Center administra las aplicaciones de seguridad de Kaspersky instaladas en dispositivos mediante la creación y ejecución de tareas. Las tareas son necesarias para instalar, iniciar y detener aplicaciones, analizar archivos, actualizar bases de datos y módulos de software, y realizar otras acciones en las aplicaciones.

Las tareas para una aplicación específica se pueden crear utilizando Kaspersky Security Center 13.2 Web Console solo si el complemento de administración para esa aplicación está instalado en el Servidor de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console.

Las tareas se pueden realizar en el Servidor de administración y en los dispositivos.

Las tareas que se realizan en el Servidor de administración incluyen lo siguiente:

Los siguientes tipos de tareas se realizan en dispositivos:

Para cada aplicación, puede crear cualquier número de tareas de grupo, tareas globales o tareas locales.

Puede realizar cambios en la configuración de tareas, ver el progreso de las tareas y copiar, exportar, importar y eliminar tareas.

Una tarea se inicia en un dispositivo solo si la aplicación para la que se creó la tarea se está en ejecución.

Los resultados de la ejecución de tareas se guardan en el registro de eventos del sistema operativo de cada dispositivo, el registro de eventos del sistema operativo del Servidor de administración, y en la base de datos del Servidor de administración.

No incluya datos confidenciales en la configuración de la tarea. Por ejemplo, no especifique la contraseña del administrador de dominio.

Consulte también:

Escenario: Instalación y configuración inicial de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console